Marauders: Pixie Puffs

Объявление

INFORMATION: Добро пожаловать на ролевую игру Marauders: Pixie Puffs. Идея создать сие детище родилась совершенно спонтанно, когда пришло осознание, что ждать очередного поста в 100500 символов нет больше сил. А писать новую анкету на очередной форум нет желания. И этот новорожденный зверь говорит категоричное «нет» долгим проверкам анкет и длинным постав, в которых полно воды. Оптимальный объем поста ~ 1000 символов, что равно 10 строкам. Мало? Мало. Просто? Просто. Тогда вперед играть! Мы не запрещаем писать длинные посты, мы их просто не требуем. Лучше, короче, но по делу, без воды и быстро. Have fun and play nice, наши котятки!

NAVIGATION

ГОСТЕВАЯ РОЛИ СЮЖЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ АКЦИИ ПРАВИЛА

BEST PLAYER

IN THE GAME:
Дата|время в игре: 01.09.1976 Погода: успей почувствовать последние лучики убывающего солнца. События в игре: Наступила осень! А значит наши юные волшебники вновь едут в школу Хогвартс. Для кого-то это первый год обучения в это школе, а для кого-то последний. Но он будет незабываемым!

ADMINISTRATION:

MODERATION:

Партнёры:

Внимание! Ролевой нужно два администратора! (Желательно, чтобы один из них умел делать дизайны). По всем вопросам обращаться в личку к Лили Эванс или в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Pixie Puffs » Берти Боттс » Action #00 - I need you!

Action #00 - I need you!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ugbsnRig1ray7ndo1_500.gif
Обнимемся, друзья!
Потеряли друга или главного врага? Найдется всё!

1. Имя персонажа [канон или нет]
На кириллице+на латинице+все клички и сокращения, а в скобочках, да-да, там пишем канон это или плод вашего воображения.
2. Возраст+курс+факультет
3. Лояльность+ориентация+чистота крови
4. Кем вам приходится?
5. Важное об разыскиваемом
Все особенности характера и биографии прописываем тут.
6. Внешность
Имя знаменитости.. или парочка.
7. Прочее
Пожелания, обещания, контакты.

Код:
[align=center][img]место для картинки-завлекалки[/img][/align]
[font=Century Gothic][b]1. Имя персонажа [канон или нет][/b][/font]

[font=Century Gothic][b]2. Возраст+курс+факультет[/b][/font]

[font=Century Gothic][b]3. Лояльность+ориентация+чистота крови[/b][/font]

[font=Century Gothic][b]4. Кем вам приходится?[/b][/font]

[font=Century Gothic][b]5. Важное об разыскиваемом[/b][/font]

[font=Century Gothic][b]6. Внешность[/b][/font]

[font=Century Gothic][b]7. Прочее[/b][/font]

0

2

Разыскивается ненаглядный, всем сердцем любимый Артур. 
http://s1.uploads.ru/i/nfysm.gif
Артур Уизли|Arthur Weasley
16, 6 курс, Гриффиндор конечно же)
ОФ, гетеро, чистокровен
4. Кем вам приходится?
мужем^^ Ну лаааадно, пока не мужем, а парнем.
Я вас не ограничиваю с характере и в повадках Артура, но хочу напомнить, хотя вы итак должны знать, что Уизли не может быть злым или корыстным. Это как-то не состыковывается со взрослым. А так любого Артура моего приму.
Примичание:
Встречаться начали на 5 курсе, а так были шикарными друзьями. Нас даже учителя(!) склоняли как «АртуМолл», что уж говорить о друзьях. А началось всё с того, что я завела шуточный разговор о детях. Просто решила уточнить, что они у нас стопроцентно были бы рыжими и никакого другого цвета. Ты поддержал разговор. Затем, так же, в шуточной форме начали гадать, сколько их будет и какие имена. Сошлись, что первая должна быть девочка, а второй мальчик. Хорошо-хорошо. Это я настояла, чтобы было так. Ты хотел сначала мальчика, и назвать его в честь своего дедушки. Знаешь, а ведь после этого разговора я и впрямь захотела, чтобы ты был отцом моих детей. И как-то дружба ушла сразу и поняла, что люблю. Помню, я сразу, в тот же день, а точнее ночь хотела тебе это сказать, и, наплевав, что было уже позднее время, я пришла в твою комнату. Хорошо, что твои друзья спали, а вот, что странно, ты нет. Мы тогда спустились в гостиную и обо всём поговорили и решили, что будем парой. Вот так вот…
6. Внешность
Калеб Лэндри Джонос|Caleb Landry Jones
(возможна смена)
7. Прочее
Хотелось бы, чтобы чувство юмора было и желание играть. Я в свою  буду любить, холить и лелеять 
Если что, пишите в гостиную, обговорим)

Отредактировано Molly Prewett (16.09.2012 15:50:43)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/qU0kX.gif
Карл Симонс | Carl Simons, неканон
12 y.o., 2 курс, Гриффиндор
ОФ, гетеро, маглорожденный.
4. Кем вам приходится?
Мой маленький родной братик.
Ты мое маленькое солнышко. Да, братик, сначала наши отношения были натянутыми. Постоянно сцеплялись, язвили друг другу, просто не было ни одного дня, когда мы не обменялись «любезностями». Но когда наши родители погибли, все это закончилось. И ты, и я, мы оба понимаем, что кроме нас друг у друга больше никого нет. Нет, есть, конечно, бабушка. Но она часто болеет, да и не молодая уже. Я тебя опекаю, хоть это порой тебе не нравится. Конечно, ты ж считаешь себя взрослым, а для меня ты всегда будешь маленьким мальчиком. По крайней мере, в ближайшие годы. Никогда не свожу с тебя глаз, ты всегда в поле моего зрения. Мы всегда придумываем друг другу какие-нибудь клички, порой даже обидные, но это только вызывает у нас смех.
Ты самостоятельный, да и не такой раздолбай как я. Ты слишком быстро повзрослел, чему способствовала гибель родителей. Ты умный, сообразительный. Добрый, ответственный. Но до жути упрямый. Порой мне кажется, ты упрямее меня. Хотя мы оба друг друга стоим. Ты часто споришь со всеми. Всегда делаешь, как ты думаешь, и считаешь, что это единственное правильное решение. И в этом мы с тобой похожи. Ты не любишь врать. Всегда говоришь правду, даже если она страшная. Усердно учишься, каждый предмет заучиваешь донельзя, и я этому удивляюсь. Как можно учить все это. Но я горжусь, что у меня есть такой маленький ботаник. Ты замечательный брат.
6. Внешность
Chandler Riggs | Чендлер Риггз
7. Прочее
Буду холить и лелеять, только найдись.

0

Вы здесь » Marauders: Pixie Puffs » Берти Боттс » Action #00 - I need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно